고통 페르두
고통 페르 두입니다 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,브리오 덩어리,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고통 페르두, 고통 페르두,및 고통 페르두 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 딸기,설탕 1 큰술,오렌지 리큐어 1 큰술을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
큰 그릇에 계란,우유,꿀,설탕 1 큰술,오렌지 리큐어 2 큰술,바닐라,오렌지 제스트,소금을 함께 휘젓습니다. 빵을 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
계란 혼합물을 큰 얕은 접시에 붓고 빵 몇 조각을 4 분 동안 담그고 한 번 돌립니다.
열 1 중간 열에 매우 큰 소테 팬에 버터와 오일의 각 큰술. 계란 혼합물에서 빵의 각 조각을 가지고,구운 아몬드에 한쪽을 찍어,소테 팬에 배치,아몬드 측면 아래로. (각 배치를 요리하는 동안 계란 혼합물에 빵을 더 넣어 담그십시오.)양쪽에서 2~3 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다.
과자 굽는 판에 요리한 빵을 두고 오븐안에 온난한 지키십시요. 마른 종이 타월로 팬을 닦아,더 많은 버터와 기름을 추가,그들은 모두 요리 할 때까지 남아있는 흠뻑 젖은 빵을 튀김을 계속.
과자 장수의 설탕을 뿌리고 딸기와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.