고통 페르두
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 고통 페르두를 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 당신이 대각선으로 일 된 빵,버터,딸기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 절단 한 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고통 페르두, 고통 페르두,및 고통 페르두 비슷한 요리법.
지침
우유,설탕 1 큰술,계피,바닐라,육두구,소금,계란을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 빵 조각을 배치;빵 위에 계란 혼합물을 부어;코트로 전환.
실온에서 서 보자 20 분,때때로 선회,계란이 흡수 될 때까지.
딸기,남은 설탕 1 큰술,껍질을 작은 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 티스푼을 중불로 녹입니다.
팬에 4 개의 빵 조각을 추가하십시오;각 측에 또는 황금까지 3 1/2 분을 요리하십시오. 남은 버터와 빵으로 절차를 반복하십시오.
4 개의 접시에 각각 2 개의 빵 조각을 놓습니다.
1 1/2 찻숱가락 가루 설탕으로 각 서빙을 뿌리십시오;1/2 컵 딸기 혼합물에 각각을 꼭대기에 오르십시오.