고치기 냄비'카르니타스'
오지 그릇 냄비'카니 타스'메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 돼지 고기 안심,파 히타 크기의 밀가루 똘 띠야,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 돼지 고기 카니 타스, 고치기 냄비 쇠고기 카르니타스 타코,및 레드 칠리 살사와 오지 그릇 냄비 카르니타스 타코.