고추와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 라비올리
고추와 태양 건조 토마토 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 33 그램,그리고 총 435 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화,케토제닉 다이어트. 줄리엔 햇볕에 말린 토마토,하 바르 티 치즈,소시지로 채워진 라비올리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 고추와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 라비올리, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 아루 굴라 페스토와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 라비올리 요리 및 배수.
12 인치 프라이팬에 토마토에서 기름을 중불로 가열합니다. 때때로 저어 주면서 피망 혼합물을 기름에 2 분 동안 요리하십시오. 토마토와 라비올리를 저어주세요. 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
치즈를 뿌린다. 1~2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 요리하십시오.