고추와 옥수수 스프
고추와 옥수수 스프는 글루텐 프리 수프. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이컨,물,액체 닭고기 국물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 옥수수와 녹색 고추로 채우는 남서부 옥수수 빵, 옥수수 타 말레 충전 고추,및 옥수수로 채워진 포블 라노 고추 비슷한 요리법.
지침
(주의깊게)옥수수 알갱이를 옥수수 속 떨어져 저미십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 냄비 또는 네덜란드 오븐에 베이컨 조각을 추가하십시오. 몇 분 동안 요리. 깍둑 썰기 한 양파를 넣고 저어 양파를 3~4 분 동안 요리합니다.
옥수수를 넣으십시오. 1 분 동안 저어 요리하십시오.
소금을 넣으십시오. 저어 끓인다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
옥수수 가루(또는 마사)와 물. 결합 저어,다음 스프에 부어. 낮은 열에 15 분 동안 덮고 요리하십시오. 차우더가 더 두꺼워 져야 할 경우 물 한 스푼과 섞인 옥수수 가루를 더 넣으십시오. 또 다른 10 분 동안 요리하십시오.
피 각질의 효모 빵 또는 빵 그릇에 담습니다. 절대적으로 맛있는!