고추와 양파를 곁들인 쿠바 로티 세리 돼지 고기 허리

고추와 양파를 곁들인 쿠바 로티 세리 돼지 고기 허리
고추와 양파 쿠바 불고기 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 70 그램, 지방 20 그램,그리고 총 526 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 마늘 정향,피망,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 고추와 양파와 구운 돼지 고기 허리, 쿠바 스타일의 돼지 고기 허리,및 고추와 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.정육점 꼬기의 6(16 인치)길이를 준비하십시오. 돼지고기 나비,당신을 향해 가리키는 한쪽 끝을 가진 절단 보드에 고기를 배치 합니다. 중앙 아래로 세로로 슬라이스,거의하지만 꽤 돼지 고기를 절단하지,약 떠나 3/4-에 1-그대로 고기의 인치 두께. 책 같이 돼지고기를 위로 열고 평평하게 하기 위하여 그것에 미십시오.절단 보드 및 블레이드 직면 왼쪽,3/4-1 인치 두께 유지 솔 기의 길이 아래로 슬라이스 칼의 블레이드와 함께 왼쪽에 시작. 고기를 당겨 열고 아래로 눌러 평평하게하십시오. 전체 왼쪽 절반이 3/4~1 인치 두께가 될 때까지 절단 및 평탄화를 계속하십시오. 돼지 고기를 회전시키고 나머지 절반을 반복하십시오. 이 아래로 컷 측이되도록 돼지 고기를 통해 플립. 손을 사용하여 돼지 고기의 상단 표면에 마늘 혼합물의 절반을 문지릅니다. 돼지 고기를 다시 뒤집어 마늘 혼합물의 나머지 절반으로 문지릅니다.오른쪽에서 시작,꽉 실린더에 돼지 고기를 롤. 꼬기 조각으로 십자형으로 묶어 약 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 초과 꼬기를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
고기고기
돼지 고기돼지 고기
롤
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
블렌더블렌더
칼
부엌 꼬기부엌 꼬기
2
돼지 고기 허리를 베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
불고기집 센터 막대(침)를 제거하고 불고기집 부착을 가진 옥외 가스 석쇠에서 견인삭을 포크로 찍으십시오. 로티 세리 버너를 켜고 왼쪽 및 오른쪽 그릴 버너를 중간(중간 버너는 꺼짐)으로 켜고 그릴을 중간(약 350~450~450)으로 가열하십시오. 그 사이에,침에 돼지 고기를 적재하고 야채를 준비하십시오.1 갈래의 포크를 타인이 안쪽을 향하게 한 상태에서 침에 밀어 넣고 침의 끝에서 약 10 인치를 설정하고 포크를 반쯤 조입니다. 이 단단히 포크 타인에 포함 될 때까지 세로로 돼지 고기의 중심을 통해 침을 밀어 돼지 고기를 밀어. 다른 갈래 포크 안쪽으로 향하게 하는 타인과 연결 하 고 단단히 돼지고기에 포함 될 때까지 아래로 슬라이드. 필요한 경우,그들은 침을 중심으로 있도록 포크와 돼지 고기를 조정합니다. 두 포크를 제자리에 조입니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
2
베이킹 시트에 피망과 양파를 놓고 기름으로 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을하고 던지기 위해 던지십시오.석쇠가 준비되어 있을 때,불고기집 모터에 침의 날카로운 끝을 적재하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피망피망
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
3
돼지 고기 아래 그릴 그릴에 야채 시트를 직접 놓습니다. 로티 세리 모터를 켜고 그릴을 덮고 30 분마다 야채를 저어 돼지 고기의 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 145 를 기록 할 때까지 요리하십시오.불고기집 모터,불고기집 가열기 및 석쇠 가열기를 끄십시오. 주전자 또는 주방 수건을 사용하여 커팅 보드에 침을 조심스럽게 제거하고 포크를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
커팅 보드커팅 보드
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
4
침에서 돼지 고기를 제거하고 포크를 제거하십시오. 알루미늄 호일로 돼지 고기를 느슨하게 텐트하고 적어도 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
그릴에서 야채 트레이를 제거하고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴그릴
6
잘라 돼지 고기의 꼬기를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
7
고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고기고기
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수80
잡지