필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 고추와 양파를 곁들인 사슴 고기 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $5.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 스테이크 조미료,양파,옥수수 녹말 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 사슴 고기-고추와 양파와 소시지 샌드위치, 스테이크,고추,양파 피자,및 버섯,양파,고추를 곁들인 스테이크 호기.
지침
1
중간 크기의 그릇에 쇠고기 국물,셰리,간장,소금,후추를 함께 저어줍니다. 소금과 스테이크 조미료를 치료하기에 고기를 맛을 내고십시요,그때 마리네드에 사발안에 두십시요. 뚜껑을 덮고 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨
한입 크기의 야채 조각
참깨빵 6개, 분할
절인 수박 껍질, 1병
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
큰 프라이팬에 기름 한 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 사슴 고기를 프라이팬에 옮기고 매리 네이드를 예약하십시오. 조각의 크기에 따라 갈색으로 요리 될 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.