고추와 양파를 곁들인 바비큐 템페 샌드위치

고추와 양파를 곁들인 바비큐 템페 샌드위치
고추와 양파를 곁들인 바베큐 템페 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 햄버거 빵,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피망을 곁들인 바비큐 템페, 고추와 양파를 곁들인 돼지 갈비,및 퀴 노안과 고구마"폴렌타"를 곁들인 양파와 고추 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
처음 9 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
세로로 반으로 템페를 잘라;반으로 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
템페는템페는
4
케첩 혼합물로 템페 조각,피망 및 양파를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
템페는템페는
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 배치;그릴 4 각 측면에 분 또는 템페가 완전히 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
템페는템페는
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴에서 템페,피망,양파를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
템페는템페는
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
피망을 1/2 인치 너비의 스트립으로 자르고 양파를 고리 모양으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
각 롤빵의 아래쪽 절반에 템페 슬라이스 1 개를 놓습니다. 각 템페 슬라이스에 피망의 1/4,양파의 1/4,롤빵의 상단 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
템페는템페는
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지