고추와 양파를 곁들인 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 고추와 양파를 곁들인 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 27 그램,그리고 총 482 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 토마토 페이스트,양파,칠레 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파를 곁들인 돼지 갈비, 양파와 체다 밀가루를 곁들인 돼지 고기 볶음,및 고추와 양파를 곁들인 바비큐 템페 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 에부 2 큰술을 중간 고열에서 고열로 가열합니다. 오일이 연기하기 시작하면,양쪽에 갈비와 갈색을 추가,3 에 4 측면 당 분.
갈비가 요리하는 동안 마늘,양파 및 고추를 자릅니다.
프라이팬에서 갈비를 제거하고 나머지 스푼 오일을 추가. 그런 다음 회향 씨앗,마늘,양파,고추를 넣고 5 분 동안 부드럽게 던집니다. 다음으로 토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어줍니다. 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 스톡을 넣고 저어줍니다. 냄비에 돼지 고기를 둥지와 고기 위에 고추와 양파를 이동합니다.
오븐에 넣고 화씨 165 도(약 10 분)의 내부 온도로 굽습니다.