고추와 양인데 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추와 아티 초크 시도와 닭을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 230 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추의 혼합물,파,피망,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기,고추 및 양인데와 나비 넥타이, 고추와 아티 초크와 구운 닭고기,및 닭고기와 아티 초크,버섯,구운 고추와 혼합 야채 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
아티 초크를 냉장 보관하십시오. 얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 예약 된 매리 네이드와 와인을 섞으십시오.
마리 네이드와 코트에 의존하고,닭고기와 피망을 추가합니다. 덮개;때때로 도는 적어도 30 분 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
매리 네이드에서 닭고기와 피망을 제거하십시오.
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;5 분 요리. 닭을 돌려;그릴에 피망을 추가합니다. 커버 그릴;쿡 10 에 15 분 또는 고추 부드러운 때까지 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스는 분명하다(165 에프).
스트레인 마리 네이드. 1 쿼트 냄비에 매리 네이드,아티 초크,양파 및 후추를 섞습니다.