고추와 모짜렐라 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추와 모짜렐라 시도 파스타를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 가게에 가서 짧은 파스타,보콘 치니,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 절인 고추와 모짜렐라, 볶은 고추와 모짜렐라를 곁들인 브루스케타,및 달콤한 고추와 모짜렐라 피자 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 요리 용 물 1/2 컵을 예약하고 파스타를 배출 한 다음 따로 보관하십시오. 냄비를 닦아.
중간 열에 파스타 남비에 있는 기름을 가열하십시오.
피망과 마늘을 넣고 가끔 저으면서 고추가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
아루 굴라,보콘 치니,조리 된 파스타,예약 된 파스타 물,소금 1 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 아루 굴라가 시들해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.