고추와 모짜렐라 파스타

고추와 모짜렐라 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추와 모짜렐라 시도 파스타를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 가게에 가서 짧은 파스타,보콘 치니,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 절인 고추와 모짜렐라, 볶은 고추와 모짜렐라를 곁들인 브루스케타,및 달콤한 고추와 모짜렐라 피자 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 요리 용 물 1/2 컵을 예약하고 파스타를 배출 한 다음 따로 보관하십시오. 냄비를 닦아.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 열에 파스타 남비에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
피망과 마늘을 넣고 가끔 저으면서 고추가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
아루 굴라,보콘 치니,조리 된 파스타,예약 된 파스타 물,소금 1 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 아루 굴라가 시들해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수45
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