고추와 라임 돼지 고기

고추와 라임 돼지 고기
고추와 라임 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베이 리프,간장,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 헝가리 왁스 고추와 옥수수를 곁들인 부드러운 폴렌타 위에 칠리 라임 돼지 고기 안심, 파삭 파삭하고 부드러운 고추를 곁들인 라임 틸라피아,및 실란트로 라임 치킨 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
석회 껍질을 잘게 갈아서 2 큰술 껍질을 예약하십시오. 라임 주스. 그릇에 간장,마늘,오레가노,타임,카이엔,파슬리,라임 주스 및 예약 된 라임 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 껍질라임 껍질
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1/2 컵 마리 네이드를 붓고;돼지 고기와 베이 리프를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 베이 리프를 버리십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
설탕을 첨가하십시오;거품이 날 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
5
고기를 추가하십시오;3-4 분 동안 또는 갈색으로 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 양파,고추 및 예약 된 석회 혼합물을 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 10-15 분 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
토마토를 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수27
잡지