고추와 고르곤 졸라를 곁들인 브루 쉐타
고추와 고르곤 졸라와 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,후추,케이 퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 고추와 고르곤 졸라를 곁들인 브루 쉐타, 고추와 고르곤 졸라를 곁들인 브루 쉐타,및 구운 빨간색과 노란색 고추,고르곤 졸란,바질 오일을 곁들인 구운 브루 쉐타 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다.
설탕을 뿌리고 2 분 더 요리를 계속하십시오. 케이 퍼와 바질을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
바게트를 십자로 18 개의 얇은 둥근 조각으로 자릅니다.
1 개의 측에 올리브 기름에 빵 원을 가볍게 솔질하십시요. 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에 양피지 종이와 토스트 줄 지어 시트 팬에 행,오일면을 위로 정렬,약 7 에 10 분.
각 토스트 라운드에 찻 숱가락의 후추 혼합물을 얹습니다.
고르곤 졸라 2 작은 조각을 위에 놓습니다. 에 대한 오븐에 토스트를 반환 1 에 2 분 통해 따뜻한.