고추-치즈 빵

고추-치즈 빵
붉은 고추-치즈 빵은 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 식물성 기름,디종 겨자,효모,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
효모와 설탕을 큰 그릇에 따뜻한 물 속에 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,겨자,기름,소금,후추 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
식용유식용유
3
밀가루와 치즈 1 3/4 컵을 넣고 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 14 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
긴밀하게 공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 누르면,짧은 가장자리로 시작 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
장소 롤,솔기면이 아래로,에 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬. 덮개를 덮고 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
롤
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
8
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
반죽을 폭로하십시오;375 에서 35 분 동안 또는 덩어리가 두드려 질 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
즉시 팬에서 제거;와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
11
빵 기계 변형:빵 팬에 모든 반죽 재료를 넣는 제조업체의 지침을 따르십시오. 사이클을 선택하고 빵 기계를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
반죽반죽
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
로프 팬로프 팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지