고추 참기름을 곁들인 찐 야채 수이 마이 만두

고추 참기름을 곁들인 찐 야채 수이 마이 만두
고추 참기름을 곁들인 찐 야채 수이 마이 만두는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 참기름,미림,물 포장 두부,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찐 야채 만두, 생강 간장 소스를 곁들인 찐 야채 만두,및 생강 참깨 찐 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
고수,양파,마늘,생강을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
양배추 1 컵과 다음 5 가지 재료(코셔 소금을 통해)를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
파인애플 1개에파인애플 1개에
3
계란 흰자를 추가하십시오;결합 될 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4
양배추 혼합물을 중간 크기의 그릇에 넣고 두부를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
교자 피부의 가장자리를 물기에 적셔 한 번에 1 개의 피부로 작업하십시오(남은 스킨을 덮어 건조하지 않도록하십시오). 두부 혼합물 약 1 큰술을 원의 중심에 숟가락. 충전 주위 피부의 가장자리를 수집;가볍게 열린 만두의 상단을 떠나,충전을 준수하기 위해 피부를 짠다. (피부가 두부 혼합물을 볼 수있을만큼 충분히 열리지 않으면 칼 끝을 사용하여 반죽을 분리하고 주머니를 만듭니다.)남은 스킨과 채우기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
양피지 또는 양배추 잎이 늘어선 큰 대나무 증기선에 만두를 놓습니다. 일괄 작업,9 분 동안 또는 충전 및 포장지가 가볍게 단단해질 때까지 스팀합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
7
오일을 결합하고 만두 위에 이슬비를 뿌립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
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