고추 참기름을 곁들인 찐 야채 수이 마이 만두
고추 참기름을 곁들인 찐 야채 수이 마이 만두는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 참기름,미림,물 포장 두부,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찐 야채 만두, 생강 간장 소스를 곁들인 찐 야채 만두,및 생강 참깨 찐 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
고수,양파,마늘,생강을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
양배추 1 컵과 다음 5 가지 재료(코셔 소금을 통해)를 넣으십시오.
계란 흰자를 추가하십시오;결합 될 때까지 맥박.
양배추 혼합물을 중간 크기의 그릇에 넣고 두부를 저어줍니다.
교자 피부의 가장자리를 물기에 적셔 한 번에 1 개의 피부로 작업하십시오(남은 스킨을 덮어 건조하지 않도록하십시오). 두부 혼합물 약 1 큰술을 원의 중심에 숟가락. 충전 주위 피부의 가장자리를 수집;가볍게 열린 만두의 상단을 떠나,충전을 준수하기 위해 피부를 짠다. (피부가 두부 혼합물을 볼 수있을만큼 충분히 열리지 않으면 칼 끝을 사용하여 반죽을 분리하고 주머니를 만듭니다.)남은 스킨과 채우기로 절차를 반복하십시오.
양피지 또는 양배추 잎이 늘어선 큰 대나무 증기선에 만두를 놓습니다. 일괄 작업,9 분 동안 또는 충전 및 포장지가 가볍게 단단해질 때까지 스팀합니다.
오일을 결합하고 만두 위에 이슬비를 뿌립니다.