고추 참기름을 곁들인 찐 야채 수이 마이 만두

고추 참기름을 곁들인 찐 야채 수이 마이 만두
고추 참기름을 곁들인 찐 야채 수이 마이 만두는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 참기름,미림,물 포장 두부,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찐 야채 만두, 생강 간장 소스를 곁들인 찐 야채 만두,및 생강 참깨 찐 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
고수,양파,마늘,생강을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
양배추 1 컵과 다음 5 가지 재료(코셔 소금을 통해)를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
계란 흰자를 추가하십시오;결합 될 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
4
양배추 혼합물을 중간 크기의 그릇에 넣고 두부를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
교자 피부의 가장자리를 물기에 적셔 한 번에 1 개의 피부로 작업하십시오(남은 스킨을 덮어 건조하지 않도록하십시오). 두부 혼합물 약 1 큰술을 원의 중심에 숟가락. 충전 주위 피부의 가장자리를 수집;가볍게 열린 만두의 상단을 떠나,충전을 준수하기 위해 피부를 짠다. (피부가 두부 혼합물을 볼 수있을만큼 충분히 열리지 않으면 칼 끝을 사용하여 반죽을 분리하고 주머니를 만듭니다.)남은 스킨과 채우기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
양피지 또는 양배추 잎이 늘어선 큰 대나무 증기선에 만두를 놓습니다. 일괄 작업,9 분 동안 또는 충전 및 포장지가 가볍게 단단해질 때까지 스팀합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
7
오일을 결합하고 만두 위에 이슬비를 뿌립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
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