고추 참기름을 곁들인 찐 야채 수이 마이 만두

고추 참기름을 곁들인 찐 야채 수이 마이 만두
고추 참기름을 곁들인 찐 야채 수이 마이 만두는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 참기름,미림,물 포장 두부,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찐 야채 만두, 생강 간장 소스를 곁들인 찐 야채 만두,및 생강 참깨 찐 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
고수,양파,마늘,생강을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
양배추 1 컵과 다음 5 가지 재료(코셔 소금을 통해)를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
계란 흰자를 추가하십시오;결합 될 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4
양배추 혼합물을 중간 크기의 그릇에 넣고 두부를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
교자 피부의 가장자리를 물기에 적셔 한 번에 1 개의 피부로 작업하십시오(남은 스킨을 덮어 건조하지 않도록하십시오). 두부 혼합물 약 1 큰술을 원의 중심에 숟가락. 충전 주위 피부의 가장자리를 수집;가볍게 열린 만두의 상단을 떠나,충전을 준수하기 위해 피부를 짠다. (피부가 두부 혼합물을 볼 수있을만큼 충분히 열리지 않으면 칼 끝을 사용하여 반죽을 분리하고 주머니를 만듭니다.)남은 스킨과 채우기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
양피지 또는 양배추 잎이 늘어선 큰 대나무 증기선에 만두를 놓습니다. 일괄 작업,9 분 동안 또는 충전 및 포장지가 가볍게 단단해질 때까지 스팀합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
오일을 결합하고 만두 위에 이슬비를 뿌립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지