고추 젤리와 고르곤 졸라를 곁들인 돼지 고기 안심

고추 젤리와 고르곤 졸라를 곁들인 돼지 고기 안심
고추 젤리와 고르곤 졸란 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,올리브 오일,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼 젤리 유약으로 구운 돼지 고기 안심, 고추 젤리 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 페퍼 젤리 복숭아 소스를 곁들인 돼지 고기 그릴.

지침

1
돼지 고기 안심을 마늘 소금과 후추로 뿌린다. 30 분 동안 실내 온도에 서 있는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
닭고기 육수,브랜디,타임,로즈마리를 추가합니다. 열을 중간 높이로 높이고 소스가 1/3 감소 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
5
백리향과 로즈마리 가지를 제거하고 녹을 때까지 고추 젤리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
마늘 2컵마늘 2컵
6
그 동안에,열 나머지 2 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일 큰 술 때까지 그냥 연기 시작.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
돼지 고기를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
8
돼지 고기를 제거하고 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
센터에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도(섭씨 63 도),약 10 분을 등록 할 때까지 예열 된 오븐에서 구운 돼지 고기. 일단 완료,접시에 돼지 고기를 놓고 호일로 커버;5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
봉사하기 위하여는,소스에서 고추 그리고 양파를 제거하고,서빙 큰접시에 밖으로 퍼지십시요. 돼지 고기를 대각선으로 1 인치 조각으로 자르고 고추 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
11
돼지 고기 위에 브랜디 소스 1/2 컵을 붓고 고르곤 졸라 치즈 3/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
12
측면에 별도의 서빙 요리에 남은 소스와 치즈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수20
잡지