고추 젤리와 고르곤 졸라를 곁들인 돼지 고기 안심

고추 젤리와 고르곤 졸라를 곁들인 돼지 고기 안심
고추 젤리와 고르곤 졸란 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,올리브 오일,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼 젤리 유약으로 구운 돼지 고기 안심, 고추 젤리 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 페퍼 젤리 복숭아 소스를 곁들인 돼지 고기 그릴.

지침

1
돼지 고기 안심을 마늘 소금과 후추로 뿌린다. 30 분 동안 실내 온도에 서 있는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
2
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
닭고기 육수,브랜디,타임,로즈마리를 추가합니다. 열을 중간 높이로 높이고 소스가 1/3 감소 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
백리향과 로즈마리 가지를 제거하고 녹을 때까지 고추 젤리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
그 동안에,열 나머지 2 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일 큰 술 때까지 그냥 연기 시작.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
돼지 고기를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
돼지 고기를 제거하고 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
센터에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도(섭씨 63 도),약 10 분을 등록 할 때까지 예열 된 오븐에서 구운 돼지 고기. 일단 완료,접시에 돼지 고기를 놓고 호일로 커버;5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
봉사하기 위하여는,소스에서 고추 그리고 양파를 제거하고,서빙 큰접시에 밖으로 퍼지십시요. 돼지 고기를 대각선으로 1 인치 조각으로 자르고 고추 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
돼지 고기 위에 브랜디 소스 1/2 컵을 붓고 고르곤 졸라 치즈 3/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
측면에 별도의 서빙 요리에 남은 소스와 치즈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수20
잡지