고추 자 바글 리오네와 구운 아스파라거스
고추 자바글리오네와 구운 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아스파라거스,계란,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 아스파라거스-페코 리노 자 바글 리오네, 샤르도네 소스와 구운 아스파라거스를 곁들인 후추 페투치니,및 레몬 자 바글 리오네와 구운 과일.
지침
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 내열 중간 그릇에 달걀과 빈 산토로 달걀 노른자를 휘젓습니다. 끓인 물 중간 냄비 위에 그릇을 설정하고 소스가 회사 봉우리를 보유 할 때까지 적극적으로 적당한 열에 계란을 휘젓,약 5 분.
작은 사발에서는,무거운 크림 및 고추를 가진 버터를 섞으십시오.
크림 혼합물을 소스에 넣을 때까지 한 번에 1 큰술을 휘젓습니다. 자바글리오네를 소금으로 간을하고 따뜻하게 유지하세요.
큰 그릇에 아스파라거스를 올리브 오일과 함께 던지고 소금으로 간을합니다. 아스파라거스를 적당히 고열로 굽고 가끔 켜서 완전히 까맣게되고 파삭 파삭 할 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
끓인 물 냄비 위에 소스 그릇을 설정하고 두꺼운 단지를 통해 가열 될 때까지 약한 불로 터,약 1 분. 아스파라거스 위에 소스를 스푼하고 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌려 제공합니다.