고추,오이,강낭콩
붉은 고추,오이,강낭콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 참깨,보석 상추 머리,반 로마노 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 키엘 바산과 강낭콩,및 볶은 강낭콩 비슷한 요리법.