고추 양념
고추 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수,고수풀 씨앗,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
작은 프라이팬에 고수 씨앗을 배치;중간 불로 요리 3 분 또는 씨앗이 가볍게 갈색과 향기까지,자주 팬을 흔들어.
씨앗을 향신료 또는 커피 분쇄기로 옮기고 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 양파 혼합물과 구운 피망을 섞습니다. 적포도주 식초와 다음 4 가지 재료(후추를 통해 적포도주 식초)를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 실란트로를 저어주세요.