고추 아이올리와 호박 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고추 아이올리와 함께 호박 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 961 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,탈지 모짜렐라 치즈,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
빵 조각 2 개를 1 인치 입방체로 자릅니다.
그릇 위에 소쿠리에 토마토를 배출,예약 1/2 컵 액체;남은 액체를 폐기.
중간 크기의 그릇에 토마토를 넣습니다. 바질,타임,후추,마늘을 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 3 쿼트 캐서롤 접시 바닥에 1/2 컵 양파를 놓습니다. 빵 조각 2 개,남은 양파의 절반,토마토 혼합물의 절반,호박의 절반,치즈의 절반을 접시에 양파 위에 놓습니다. 반복 층;빵 큐브와 최고.
캐서롤 위에 1/2 컵의 예약 된 토마토 액체와 국물을 붓습니다. 375 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 캐서롤을 발견하고 25 분 또는 상단이 갈색이 될 때까지 추가로 굽습니다.
숟가락 2 컵 캐 서 롤 각 4 얕은 그릇;최고 1 큰 술 고추 아이올리 각 봉사.