고추 수프
붉은 고추 수프는 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 쌀,카이엔 고추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 구운 고추 페스토 파르 메산 치즈 박제 아티초크 5 분 고추 홀란데즈, 고추 수프,그리고 고추 수프 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 고추,당근,양파,셀러리,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물,쌀,백리향,소금,후추 및 카이엔을 저어줍니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 야채와 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
30 분 동안 식힌다. 믹서기에 있는 작은 배치에 있는 퓌레;팬에 돌려보내십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테는 5 점 만점에 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 8 달러가 소요됩니다.
![발라토레 로소 레드 스푸만테]()
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%