고추 쇠고기

고추 쇠고기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 고추와 쇠고기를 시도 줄 수 없다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,카놀란 오일,칠레 페이스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 고추, 고추와 태국 쇠고기,및 달콤한 고추와 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
간장,셰리,흑설탕,옥수수 전분,생강,마늘,칠리 페이스트(또는 칠리 오일)를 함께 섞습니다.)
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
칠리 페이스트칠리 페이스트
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
칠리 오일칠리 오일
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
2
혼합물에 얇게 썬 쇠고기를 놓고 코트에 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 고열에서 고열로 가열합니다. 그것은 매우 뜨거운 경우,양파에 던져 분 미만 요리.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
별도의 접시에 제거합니다. 프라이팬을 화염에 돌려 놓고 재가열 한 다음 피망(사용하는 경우 고추/할라피뇨)을 추가합니다.)고추에 갈색/검은 색 비트가 있지만 여전히 단단해질 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
접시에 제거. 열 및 뜨거운 얻을 수 있도록 프라이팬을 반환합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
프라이팬에 남은 기름 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
고기 혼합물의 1/3 을 넣고 프라이팬 표면에 고르게 분포시킵니다. 20~30 초 동안 앉은 다음 집게로 돌립니다. 다른 30 초 동안 요리 한 다음 별도의 플레이트로 제거하십시오. 모든 갈색이 될 때까지 남은 고기로 반복하십시오.낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
프라이팬에 모든 고기,양파 및 고추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
남은 소스(고기를 절인 소스*)를 붓고 저어줍니다. 몇 분 동안 낮은에 끓인다 수 있습니다. 소스가 천천히 두껍게됩니다. 열을 끄십시오. *업데이트/참고:당신은 당신이 고기에 사용하는 것과 같은 액체를 사용하지 않으려면 당신은 또한 액체의 추가 배치를 채찍질 할 수 있습니다. 끓는 물,다음 국수에 던져 끕니다. 약동하고,그 후에 국수를 물 8 분 또는 이렇게에서 앉는 것을 허용하십시오(확실하기 위하여 포장 방향을 검사하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
물기를 뺀 다음 국수 1/2 을 넣어 볶습니다. 함께 던진 다음 국수를 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
필요한 경우 매우 뜨거운 물 추가 얇은. 실란트로 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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