고추 쇠고기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 고추와 쇠고기를 시도 줄 수 없다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,카놀란 오일,칠레 페이스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 고추, 고추와 태국 쇠고기,및 달콤한 고추와 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
간장,셰리,흑설탕,옥수수 전분,생강,마늘,칠리 페이스트(또는 칠리 오일)를 함께 섞습니다.)
혼합물에 얇게 썬 쇠고기를 놓고 코트에 던져. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 고열에서 고열로 가열합니다. 그것은 매우 뜨거운 경우,양파에 던져 분 미만 요리.
별도의 접시에 제거합니다. 프라이팬을 화염에 돌려 놓고 재가열 한 다음 피망(사용하는 경우 고추/할라피뇨)을 추가합니다.)고추에 갈색/검은 색 비트가 있지만 여전히 단단해질 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
접시에 제거. 열 및 뜨거운 얻을 수 있도록 프라이팬을 반환합니다.
고기 혼합물의 1/3 을 넣고 프라이팬 표면에 고르게 분포시킵니다. 20~30 초 동안 앉은 다음 집게로 돌립니다. 다른 30 초 동안 요리 한 다음 별도의 플레이트로 제거하십시오. 모든 갈색이 될 때까지 남은 고기로 반복하십시오.낮은 열을 줄일 수 있습니다.
프라이팬에 모든 고기,양파 및 고추를 넣고 섞습니다.
남은 소스(고기를 절인 소스*)를 붓고 저어줍니다. 몇 분 동안 낮은에 끓인다 수 있습니다. 소스가 천천히 두껍게됩니다. 열을 끄십시오. *업데이트/참고:당신은 당신이 고기에 사용하는 것과 같은 액체를 사용하지 않으려면 당신은 또한 액체의 추가 배치를 채찍질 할 수 있습니다. 끓는 물,다음 국수에 던져 끕니다. 약동하고,그 후에 국수를 물 8 분 또는 이렇게에서 앉는 것을 허용하십시오(확실하기 위하여 포장 방향을 검사하십시오.)
물기를 뺀 다음 국수 1/2 을 넣어 볶습니다. 함께 던진 다음 국수를 더 넣어 맛보십시오.
필요한 경우 매우 뜨거운 물 추가 얇은. 실란트로 잎을 얹습니다.