고추 소스와 브로콜리를 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 고추 소스와 브로콜리 시도 펜네를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 15 그램,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 80 이 자리를 명중 말할 것. 피망,바질 잎,브로콜리 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 98 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"), 고추 소스를 곁들인 펜네,및 매운 땅콩 버터 소스를 곁들인 브로콜리 펜네 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 열을 조금 낮추고 마늘과 고추를 추가합니다. 15 분 동안 자주 저어 야채를 계속 요리하십시오.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 아몬드를 잘 자릅니다.
고추 양파 혼합물,식초,나머지 올리브 오일을 추가;퓌레에 모두 혼합.
소금,후추,카이엔을 넣습니다. 그들을 통합하기 위해 간단히 혼합하십시오.
냄비에 물 위에 야채 증기선을 배열하십시오. 종기에 물을가지고,그리고 브로콜리를 추가. 팬을 커버 하 고 5 분 또는 조금 더,당신이 원하는대로 부드러운 때까지 중간 불로 브로콜리 요리. 따뜻한 유지.
그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리.
고추 소스,파마산 치즈,브로콜리,바질을 펜네 냄비에 붓습니다.
파스타가 매우 뜨거울 때까지 중간 열에 내용물을 가열하십시오.
필요한 경우 맛에 소금과 후추를 더 추가하십시오.