고추 소스를 곁들인 펜네
붉은 고추 소스를 곁들인 펜네는 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 펜네 리가테,피망 코어,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"), 구운 고추 소스,콜리 플라워&케이 퍼{공짜}와 곡물 펜네,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 펜을 요리하십시오.
한편,크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 적당히 높은 불로 요리하고 약 5 분 동안 갈색을 시작합니다.
피망,케이 퍼 및 으깬 고추를 넣고 고추가 부드러워지고 반점이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 식초를 넣고 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
토마토 소스를 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
펜네와 예약 된 요리 용 물 을 소스에 넣고 소금과 후추로 간을하고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 바질을 저어.
파스타를 그릇에 옮기고 페코 리노를 뿌려 서빙하십시오.