고추 소스를 곁들인 미니 칠면조 고기 덩어리
고추 소스를 곁들인 미니 칠면조 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 칠면조,반반,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 생 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 야생 쌀과 말린 크랜베리 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 터키 미니 고기 덩어리, 미니 칠면조 고기 덩어리,및 매운 스페인 미니 고기 덩어리와 피 킬로 고추 쌀 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름 두 6 별 3 1/2 인치 금속 덩어리 팬. 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당근,셀러리,마늘 및 양파의 3 분의 2 를 첨가하십시오;소금과 흰 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
칠면조와 요리 한 야채를 큰 그릇에 넣으십시오.
달걀 흰자,판코,코티지 치즈,소금 2 티스푼,흰 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 혼합 될 때까지 반죽하고 팬 사이를 나눕니다.
베이킹 시트에 팬을 놓고 35 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 오븐의 상단 1/3 에 굽습니다
붉은 고추의 3 분의 2,나머지 양파 및 백리향을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
물,커버를 추가하고 고추가 매우 부드러운 때까지 7 분 끓인다. 백리향을 버리십시오.
프라이팬의 내용물을 믹서기에 옮기고 반반 및 퓌레를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
갈색으로 될 때까지 열에서 4 인치,2 분 동안 고기 덩어리를 굽습니다. 접시에 빵을 밖으로 설정 하 고 1/2 인치 조각으로 잘라. 후추 소스를 접시에 숟가락. 고기 덩어리와 고추 최고.