고추 소스를 곁들인 미니 칠면조 고기 덩어리

고추 소스를 곁들인 미니 칠면조 고기 덩어리
고추 소스를 곁들인 미니 칠면조 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 칠면조,반반,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 생 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 야생 쌀과 말린 크랜베리 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 터키 미니 고기 덩어리, 미니 칠면조 고기 덩어리,및 매운 스페인 미니 고기 덩어리와 피 킬로 고추 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍게 기름 두 6 별 3 1/2 인치 금속 덩어리 팬. 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
당근,셀러리,마늘 및 양파의 3 분의 2 를 첨가하십시오;소금과 흰 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
멋진 보자.
5
칠면조와 요리 한 야채를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
달걀 흰자,판코,코티지 치즈,소금 2 티스푼,흰 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 혼합 될 때까지 반죽하고 팬 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
베이킹 시트에 팬을 놓고 35 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 오븐의 상단 1/3 에 굽습니다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 제거하고 육계를 예열.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
한편 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
붉은 고추의 3 분의 2,나머지 양파 및 백리향을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
물,커버를 추가하고 고추가 매우 부드러운 때까지 7 분 끓인다. 백리향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12
프라이팬의 내용물을 믹서기에 옮기고 반반 및 퓌레를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
남은 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
15
갈색으로 될 때까지 열에서 4 인치,2 분 동안 고기 덩어리를 굽습니다. 접시에 빵을 밖으로 설정 하 고 1/2 인치 조각으로 잘라. 후추 소스를 접시에 숟가락. 고기 덩어리와 고추 최고.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
16
야생 쌀과 나머지 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수60
잡지