고추 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 크랩 버거

고추 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 크랩 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 붉은 고추 오픈 얼굴 게 햄버거를 제공. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 굵은 코셔 소금,항아리에서 구운 후추,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고추 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 크랩 버거, 바질 마요네즈를 곁들인 오픈 페이스 치킨 버거,및 민트 요거트 소스를 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 작게 섞는다.그릇. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1
처음 7 개를 털다.큰 그릇에 재료.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
붉은 고추에 섞어그리고 녹색 양파. 게와 3/4 컵 판코를 부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
게
3
테두리에 판코 1 컵을 뿌린다.베이킹 시트. 각 버거에 1/4 컵을 사용하여 크랩 혼합물을 12 인치 3 인치 패티로 만듭니다. 시트에 부스러기로 눌러코트 양쪽;시트에 게 햄버거를 유지.플라스틱 랩으로 덮으십시오. 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
5
의 컷 측면을 확산버터와 롤. 불에 구워 롤,버터 사이드 업,황금까지,약 2 분;커버.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
기름으로 버터 2 큰술을 녹여 라.중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에.2 일괄 작업,프라이팬에 햄버거를 추가합니다.갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 소트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
1 롤 반을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다.접시. 상추 잎을 얹은 다음 게 버거 2 개를 얹습니다. 숟가락 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
*많은 슈퍼마켓과 아시아 시장의 아시아 음식 섹션에서 사용할 수 있습니다.

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지