고추 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 크랩 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 붉은 고추 오픈 얼굴 게 햄버거를 제공. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 굵은 코셔 소금,항아리에서 구운 후추,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고추 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 크랩 버거, 바질 마요네즈를 곁들인 오픈 페이스 치킨 버거,및 민트 요거트 소스를 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 작게 섞는다.그릇. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
붉은 고추에 섞어그리고 녹색 양파. 게와 3/4 컵 판코를 부드럽게 섞는다.
테두리에 판코 1 컵을 뿌린다.베이킹 시트. 각 버거에 1/4 컵을 사용하여 크랩 혼합물을 12 인치 3 인치 패티로 만듭니다. 시트에 부스러기로 눌러코트 양쪽;시트에 게 햄버거를 유지.플라스틱 랩으로 덮으십시오. 1 시간 이상 식히십시오.
의 컷 측면을 확산버터와 롤. 불에 구워 롤,버터 사이드 업,황금까지,약 2 분;커버.
기름으로 버터 2 큰술을 녹여 라.중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에.2 일괄 작업,프라이팬에 햄버거를 추가합니다.갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 소트하십시오.
1 롤 반을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다.접시. 상추 잎을 얹은 다음 게 버거 2 개를 얹습니다. 숟가락 드레싱.
*많은 슈퍼마켓과 아시아 시장의 아시아 음식 섹션에서 사용할 수 있습니다.
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