고추 냉이와 부추와 그을린 연어
고추 냉이와 부추와 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 311 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마사 스튜어트의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 굵은 소금과 후추,연어 필레,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼,파,양 고추 냉이를 곁들인 연어 타르타르, 양 고추 냉이와 부추를 곁들인 으깬 감자,및 데친 계란으로 그을린 파.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 연어 필레 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
양 고추 냉이 1 큰술을 각 필렛의 껍질면에 뿌립니다.