고추 냉이 으깬 감자와 골파 버터
고추 냉이 으깬 감자는 골파 버터입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 406 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,골파,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 고추 냉이 으깬 감자와 골파 버터, 양 고추 냉이 버터를 곁들인 으깬 유콘 골드 감자,및 양 고추 냉이와 골파 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 감자를 전자 레인지에 넣습니다.
작은 냄비에 무거운 크림과 백리향 장식으로 버터 2 큰술을 가열합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열에서 제거.
백리향 가지를 제거하고 버립니다. 혼합물을 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 남은 4 큰술 버터,골파,그리고 소금과 후추로 간을합니다.
크림 혼합물,고추 냉이에 추가하고 원하는 일관성 때까지 매쉬 계속. 이상 혼합 하지 마십시오 또는 감자 거미 될 것입니다. 감자에 소금과 후추로 간을합니다.