고추 냉이 박살 감자
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 반찬? 양 고추 냉이 박살 감자는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 소금,물,고추 냉이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 고추 냉이 박살 감자(저지방), 고추 냉이 박살 감자,및 고추 냉이 박살 감자와 메를로 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
스크럽과 껍질 3 에 3 1/2 황갈색 감자 파운드;1 1/2 인치 덩어리로 잘라.
2 1/2 쿼트 물 4~5 쿼트 팬에 넣어. 고열에 종기에 가져오십시요;눌러질 때 감자가 쉽게 으깰 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 일을 감소하십시요,20 에 25 분.
감자가 끝나면 1~1 1/2 컵 반반(가벼운 크림)또는 지방 탈지 닭고기 국물을 2 큰 스푼으로 가열하십시오 버터 또는 마가린 전자 레인지에서 전자 레인지 안전 용기에 최대 전력(100%)김이 날 때까지(끓이지 마십시오),1~3 분. 또는 중간 열에 1 에 1 1/2 쿼트 팬안에 데우십시요.
크림이 가열되는 동안 감자를 배출하고 믹서 또는 감자 분쇄기로 팬에 거의 부드러워 질 때까지 으깨십시오.
한 번에 크림,일부를 추가하고 감자가 원하는 일관성을 가질 때까지 혼합하십시오. 소금,후추,양 고추 냉이 1~2 큰술을 저어 맛보십시오. 메를로 냄비 로스트 옆에 마운드 또는 그릇에 긁어.