고추&생강 견과
레시피 고추&생강 견과류가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 45 그램,그리고 총 584 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 견과류의 혼합물,고추 조각,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 칠리 생강 양고기 볶음, 칠리 드레싱을 곁들인 게&생강 타르트,및 구운 칠리&고수 연어와 생강 쌀.
지침
그것을 나누기 위해 달걀 흰자위를 간단히 털다.
베이킹 트레이에 베이킹 양피지를 깔고 견과류를 붓습니다.
맛을 내기 위해 소금을 뿌린다. 10-15 분 동안 로스트. 주걱 또는 숟가락을 사용 하 여 헤어 하 고 요리를 통해 중간 견과류를 던져. 완전히 냉각 한 다음 봉사 휴식 둡니다.