고전적인 유럽 누가

고전적인 유럽 누가
클래식 유럽 누가 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 100 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 237 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금,구운 피스타치오,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유럽 수익률, 유럽 부활절 빵,및 유럽 던져 샐러드.

지침

1
베이킹 시트 준비:웨이퍼 페이퍼*를 사용하는 경우 팬 바닥에 한 장을 놓고 다른 시트에서 조각을 잘라내어 틈을 메 웁니다. 그렇지 않으면 베이킹 시트의 바닥과 측면에 버터를 바르고 옥수수 전분을 그 위에 뿌려 팬을(싱크대 또는 쓰레기통 위에)기울이고 두드려 모든 표면을 고르게 코팅하십시오. 따로 보관하십시오. 내열 주걱을 쿠킹 스프레이로 넉넉하게 코팅하고 따로 보관하십시오.참고:웨이퍼 종이는 사탕수수와 아마존에서 구할 수 있는 식용 종이입니다. 이 조리법에 사용하는 것은 완전히 선택 사항입니다;만큼 당신이 아주 잘 팬에 기름칠,당신은 문제없이 누가를 제거 할 수 있어야한다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
누가누가
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
계란 흰자를 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
타르타르 크림을 넣고 흰색이 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 채찍질합니다. 중간 높이로 속도를 높이고 천천히 설탕 컵에 흐릅니다. 이 모든 혼합되면,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높은 속도에 채찍을 계속(당신은 백인에서 털을 들어 올려 경우,그들은 측면에 이상 퍼 지점을 형성 할 것이다),3 에 5 의사록. 이 혼합물을 설정—지금은 머랭—따로,하지만 믹서 그릇에 보관,갈 준비가 믹서.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
나머지 2 컵 설탕과 꿀,옥수수 시럽,물,소금을 중간 크기(4 쿼트)냄비에 섞습니다. 끓게 가져 오기,폭로 및 교반하지 않고,높은 열 이상. 중간 높이로 열을 감소,사탕 온도계를 삽입,이 도달 할 때까지 시럽을 요리 295 에프/146 에프(소프트-투-하드 균열 단계),약 15 분(젠은 다음 페이지에 말한다 참조—나중에. 지금,집중!).
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 그것을 제거하십시오.
6
중간 속도에 머랭을 채찍질 시작;다음 오븐 주먹에 넣어 천천히 믹서 그릇의 내부 아래로 스트림에 뜨거운 시럽을 부어(주의,주의,주의:당신이 털에 직접 시럽을 부어 경우,그것은 튄 것). 일단 모든 시럽이 통합되면,머랭이 아주 뻣뻣하고 끈끈하게 될 때까지 믹서 속도를 높이로 높이고 채찍질하십시오,3 에 5 분. 믹서가 불평을 시작하면,당신은 준비가 알 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
믹서에서 그릇을 제거하고 주걱으로 모든 견과류와 바닐라 씨앗을 즉시 빠르게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
준비한 과자 굽는 판에 누가를 따르고 웨이퍼 종이의 층으로 덮거나 위에 과자 장수 설탕의 관대 한 양을 체로 치십시오. 당신이 더 균일 한 층으로 그것을 밖으로 확산해야하는 경우,웨이퍼 또는 설탕 덮인 누가의 상단에 양피지 또는 실리콘 매트의 조각을 배치하고 균일 때까지 부드럽게 평평한 손으로 아래로 누릅니다. 누가가 실온으로 약 1 시간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
양피지 또는 과자 장수 설탕의 관대 한 먼지로 도마를 덮으십시오. 날카로운 요리사의 칼과 껍질 벗기기 칼을 요리 스프레이로 아낌없이 코팅하십시오. 그것을 풀어 누가의 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행,다음 부드럽게 커팅 보드에 그것을 밖으로 설정. (누가 고집 되 고,기름 벤치 스 크레이 퍼 하 고 가장자리 주위를 느슨하게 하는 데 사용 합니다.)요리사의 칼을 사용하여 누가의 가장자리를 자른 다음 막대 또는 작은 물기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
누가누가
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
양피지로 층을 이루거나 왁스 종이 포장지에 싸인 누가를 시원한 실온의 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
누가누가
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙100
건강 점수1
잡지