고전적인 유럽 누가

고전적인 유럽 누가
클래식 유럽 누가 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 100 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 237 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금,구운 피스타치오,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유럽 수익률, 유럽 부활절 빵,및 유럽 던져 샐러드.

지침

1
베이킹 시트 준비:웨이퍼 페이퍼*를 사용하는 경우 팬 바닥에 한 장을 놓고 다른 시트에서 조각을 잘라내어 틈을 메 웁니다. 그렇지 않으면 베이킹 시트의 바닥과 측면에 버터를 바르고 옥수수 전분을 그 위에 뿌려 팬을(싱크대 또는 쓰레기통 위에)기울이고 두드려 모든 표면을 고르게 코팅하십시오. 따로 보관하십시오. 내열 주걱을 쿠킹 스프레이로 넉넉하게 코팅하고 따로 보관하십시오.참고:웨이퍼 종이는 사탕수수와 아마존에서 구할 수 있는 식용 종이입니다. 이 조리법에 사용하는 것은 완전히 선택 사항입니다;만큼 당신이 아주 잘 팬에 기름칠,당신은 문제없이 누가를 제거 할 수 있어야한다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
누가누가
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
계란 흰자를 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
타르타르 크림을 넣고 흰색이 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 채찍질합니다. 중간 높이로 속도를 높이고 천천히 설탕 컵에 흐릅니다. 이 모든 혼합되면,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높은 속도에 채찍을 계속(당신은 백인에서 털을 들어 올려 경우,그들은 측면에 이상 퍼 지점을 형성 할 것이다),3 에 5 의사록. 이 혼합물을 설정—지금은 머랭—따로,하지만 믹서 그릇에 보관,갈 준비가 믹서.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
나머지 2 컵 설탕과 꿀,옥수수 시럽,물,소금을 중간 크기(4 쿼트)냄비에 섞습니다. 끓게 가져 오기,폭로 및 교반하지 않고,높은 열 이상. 중간 높이로 열을 감소,사탕 온도계를 삽입,이 도달 할 때까지 시럽을 요리 295 에프/146 에프(소프트-투-하드 균열 단계),약 15 분(젠은 다음 페이지에 말한다 참조—나중에. 지금,집중!).
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
열에서 그것을 제거하십시오.
6
중간 속도에 머랭을 채찍질 시작;다음 오븐 주먹에 넣어 천천히 믹서 그릇의 내부 아래로 스트림에 뜨거운 시럽을 부어(주의,주의,주의:당신이 털에 직접 시럽을 부어 경우,그것은 튄 것). 일단 모든 시럽이 통합되면,머랭이 아주 뻣뻣하고 끈끈하게 될 때까지 믹서 속도를 높이로 높이고 채찍질하십시오,3 에 5 분. 믹서가 불평을 시작하면,당신은 준비가 알 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
믹서에서 그릇을 제거하고 주걱으로 모든 견과류와 바닐라 씨앗을 즉시 빠르게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
준비한 과자 굽는 판에 누가를 따르고 웨이퍼 종이의 층으로 덮거나 위에 과자 장수 설탕의 관대 한 양을 체로 치십시오. 당신이 더 균일 한 층으로 그것을 밖으로 확산해야하는 경우,웨이퍼 또는 설탕 덮인 누가의 상단에 양피지 또는 실리콘 매트의 조각을 배치하고 균일 때까지 부드럽게 평평한 손으로 아래로 누릅니다. 누가가 실온으로 약 1 시간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
양피지 또는 과자 장수 설탕의 관대 한 먼지로 도마를 덮으십시오. 날카로운 요리사의 칼과 껍질 벗기기 칼을 요리 스프레이로 아낌없이 코팅하십시오. 그것을 풀어 누가의 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행,다음 부드럽게 커팅 보드에 그것을 밖으로 설정. (누가 고집 되 고,기름 벤치 스 크레이 퍼 하 고 가장자리 주위를 느슨하게 하는 데 사용 합니다.)요리사의 칼을 사용하여 누가의 가장자리를 자른 다음 막대 또는 작은 물기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
누가누가
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
양피지로 층을 이루거나 왁스 종이 포장지에 싸인 누가를 시원한 실온의 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
누가누가
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙100
건강 점수1
잡지