고슴도치 미트볼
고슴도치 미트볼 주위에 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 토마토 주스,양파 수프 믹스,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고슴도치 미트볼, 고슴도치 미트볼,및 고슴도치 미트볼 2.
지침
시리얼 크러시. (시리얼을 쉽게 분쇄하려면 비닐 봉지 또는 왁스 칠 종이 시트 사이에 놓고 롤링 핀으로 분쇄하십시오.)큰 사발에서는,분쇄한 곡물,쇠고기,밥,우유,건조한 수프 혼합 및 계란을 섞으십시오. 젖은 손을 사용하여 혼합물을 30 개의 미트볼로 만듭니다.
기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 베이킹 접시 또는 3 쿼트 캐서롤에 넣습니다.
미트볼 위에 물,토마토 주스를 붓고;부드럽게 저어.
50~55 분 또는 쌀이 부드럽고 쇠고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 깨끗해질 때까지 덮고 굽습니다.