고수풀과 칠레 문질러 진 양고기 볶음

고수풀과 칠레 문질러 진 양고기 볶음
고수풀과 칠레 문질러 진 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 880 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어깨 갈비,고수풀 씨앗,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 고수풀과 커민 문질러 진 돼지 갈비, 코코아 및 칠레 문질러 진 돼지 갈비,및 코코아 칠레 문질러 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 주스와 마늘을 밀봉 가능한 비닐 봉지 2 개 사이에 나누고 각 봉지에 6 개의 묶인 갈비를 넣고 흔들어 마리 네이드를 분배합니다. 20 분 동안 담그십시오. 고수풀과 고추 조각을 박격포와 유봉 또는 전기 커피/향신료 분쇄기로 갈아서 접시에 붓습니다. 팻 볶음 건조하고 소금으로 잘 양념하십시오. 코트에 향신료 혼합물에 각 들어온다 양쪽을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
레몬 주스레몬 주스
고수풀고수풀
마리 네이드마리 네이드
커피커피
마늘마늘
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
지플락 백지플락 백
2
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 모든면에 갈색이 될 때까지 한 번에 4 번 갈색으로 갈 때까지(각 배치에 대해 프라이팬에 기름을 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
갈색으로 큰 얕은(1 인치 깊이)베이킹 팬에 볶음을 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
모든 갈비는 갈색으로 할 때,오븐의 중간에 로스트 10 중간 드문 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
서빙하기 전에 문자열을 제거하십시오.
1
*갈비는 30 분 앞서 갈색으로 상온에서 보관할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지