고수풀과 참깨 소금을 곁들인 사탕무와 당근 샐러드

고수풀과 참깨 소금을 곁들인 사탕무와 당근 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 고수와 참깨 소금 시도와 사탕 무우와 당근 샐러드를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 127 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 된장,오렌지 주스,고수풀 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 고수풀과 참깨 소금을 곁들인 사탕무와 당근 샐러드, 고수풀 겨자 비네 그레트를 곁들인 면도 황금 비트,당근,무 샐러드,및 요구르트와 고수풀을 곁들인 당근 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
샬롯,식초,오렌지 주스,된장,생강,오렌지 껍질을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
샬롯샬롯
식초식초
생강생강
된장된장
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
맛을 허용하기 위해 10 분 동안 그대로 두십시오.블렌드. 점차적으로 기름을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
3
작은 스킬에 토스트 고수풀 씨앗갈색이 시작될 때까지 약 2 분 동안 중간 열에. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
토스트토스트
4
거칠게 분쇄 될 때까지 처리하십시오.
5
같은 프라이팬에 같은 씨앗을 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 약 3 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
굵은 소금 3/4 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
7
참깨 소금을 작은 것으로 옮기십시오.그릇과 시원한. 미리하십시오:드레싱과튀긴 향신료는 하루 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
향신료향신료
소금소금
8
드레싱을 덮고 식히십시오. 토스트 한 코리 안더 및 참깨 소금을 별도의 용기에 보관하십시오.실온에서 밀폐 용기.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
소금소금
9
프로세서에 파쇄 디스크 사용또는 상자 강판,거칠게 창살 사탕무 및당근.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
10
야채를 큰 것으로 옮기십시오.그릇.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
11
가볍게 코팅하기에 충분한 드레싱을 추가하십시오.
12
고수풀과 참깨 1 큰술 추가소금. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
13
방에 재워 보자.온도 30 분. 시즌 샐러드소금과 후추로 맛보십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
14
원하는 경우 추가 드레싱을 추가하여 샐러드를 던지십시오.
15
남은 참깨를 뿌린다.소금과 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수19
잡지