고수풀과 참깨 소금을 곁들인 사탕무와 당근 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 고수와 참깨 소금 시도와 사탕 무우와 당근 샐러드를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 127 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 된장,오렌지 주스,고수풀 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 고수풀과 참깨 소금을 곁들인 사탕무와 당근 샐러드, 고수풀 겨자 비네 그레트를 곁들인 면도 황금 비트,당근,무 샐러드,및 요구르트와 고수풀을 곁들인 당근 샐러드 비슷한 요리법.
지침
샬롯,식초,오렌지 주스,된장,생강,오렌지 껍질을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
맛을 허용하기 위해 10 분 동안 그대로 두십시오.블렌드. 점차적으로 기름을 털어 내십시오.
작은 스킬에 토스트 고수풀 씨앗갈색이 시작될 때까지 약 2 분 동안 중간 열에. 멋지다.
같은 프라이팬에 같은 씨앗을 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 약 3 분 동안 토스트하십시오.
참깨 소금을 작은 것으로 옮기십시오.그릇과 시원한. 미리하십시오:드레싱과튀긴 향신료는 하루 전에 만들 수 있습니다.
드레싱을 덮고 식히십시오. 토스트 한 코리 안더 및 참깨 소금을 별도의 용기에 보관하십시오.실온에서 밀폐 용기.
프로세서에 파쇄 디스크 사용또는 상자 강판,거칠게 창살 사탕무 및당근.
가볍게 코팅하기에 충분한 드레싱을 추가하십시오.
고수풀과 참깨 1 큰술 추가소금. 코트에 던져.
방에 재워 보자.온도 30 분. 시즌 샐러드소금과 후추로 맛보십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
원하는 경우 추가 드레싱을 추가하여 샐러드를 던지십시오.