고수풀 키 라임 머랭 파이
고수 키 라임 머랭 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 코리 안더 씨앗,알갱이 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 미세 여과기를 통해 키 라임 주스를 붓고 약한 불로 설정.
분쇄한 고수풀 씨를(분쇄기를 사용하지 말라,또는 분말은 너무 정밀할 것이다)추가하고 가장자리에 거품에 다만 시작할 까지 액체를 가열하십시요.
열에서 제거. 커버 하 고 씨앗과 액체 하룻밤 진정 허용.
소금과 설탕 식품 프로세서의 그릇에 그레이엄 크래커를 놓습니다. 그레이엄이 균일하고 작은 부스러기가 될 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오.
통합 될 때까지 녹은 버터와 펄스를 추가합니다. 혼합물을 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 누릅니다(크러스트의 측면은 약 1 1/2 인치 여야합니다). 냉장고에서 빵 껍질을 15 분 동안 식힌 다음 1 을 굽습니다
빵 껍질이 완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 325 로 낮추십시오.
키 라임 주스를 미세한 여과기에 붓고 고수풀 씨앗을 버립니다. 푸드 프로세서의 그릇에 가당 연유,달걀 노른자,키 라임 주스 및 풍미를 섞습니다. 프로세서를 10 초 동안 실행 한 다음 중지하고 측면을 긁어 낸 다음 10 초 동안 다시 실행하십시오. 냉각 된 빵 껍질의 바닥에 혼합물을 긁어.
에 구워 325 14 에 17 분,그것은 회사이지만 여전히 중앙에 흔들 때까지(밀접하게 시계,이 파이는 매우 빠르게 설정됩니다). 이 실온으로 냉각 할 수 있도록,다음 완전히 진정 냉장고에 파이를 배치,적어도 세 시간 동안.
봉사하기 전에:에 오븐을 예열 굽다 중간 위치에 오븐 랙을 설정합니다. 중간 냄비에 물 한 쿼터를 채 웁니다. 중간 열에 냄비를 설정하고 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
달걀 흰자,남은 설탕,소금 한 꼬 집을 전기 믹서의 내열 그릇에 넣고 냄비 위에 놓습니다.
설탕이 녹고 백색이 접촉에 온난할 때까지,3 3 1/2 분 끊임없이 터십시오. 손가락 사이를 문질러 테스트하십시오.
털 첨부,장착 전기 믹서에 그릇을 전송 하 고 채찍,낮은 속도에서 시작,점차적으로 높은 뻣 뻣 한,광택 봉우리 양식,약 10 분까지 증가. 파이프 또는 냉각 된 파이의 상단에 머랭을 소용돌이 및 육계 아래 파이를 배치하고 조심스럽게하는 경우,상단은 갈색하지만 구울 수 없습니다,그리고 신속하게 변경됩니다. 10 분 동안 식히고 풍미를 뿌린 다음 제공하십시오.