고수풀 키 라임 머랭 파이

고수풀 키 라임 머랭 파이
고수 키 라임 머랭 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 코리 안더 씨앗,알갱이 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 미세 여과기를 통해 키 라임 주스를 붓고 약한 불로 설정.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
분쇄한 고수풀 씨를(분쇄기를 사용하지 말라,또는 분말은 너무 정밀할 것이다)추가하고 가장자리에 거품에 다만 시작할 까지 액체를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
3
열에서 제거. 커버 하 고 씨앗과 액체 하룻밤 진정 허용.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
소금과 설탕 식품 프로세서의 그릇에 그레이엄 크래커를 놓습니다. 그레이엄이 균일하고 작은 부스러기가 될 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
통합 될 때까지 녹은 버터와 펄스를 추가합니다. 혼합물을 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 누릅니다(크러스트의 측면은 약 1 1/2 인치 여야합니다). 냉장고에서 빵 껍질을 15 분 동안 식힌 다음 1 을 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
빵 껍질이 완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
키 라임 주스를 미세한 여과기에 붓고 고수풀 씨앗을 버립니다. 푸드 프로세서의 그릇에 가당 연유,달걀 노른자,키 라임 주스 및 풍미를 섞습니다. 프로세서를 10 초 동안 실행 한 다음 중지하고 측면을 긁어 낸 다음 10 초 동안 다시 실행하십시오. 냉각 된 빵 껍질의 바닥에 혼합물을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
에 구워 325 14 에 17 분,그것은 회사이지만 여전히 중앙에 흔들 때까지(밀접하게 시계,이 파이는 매우 빠르게 설정됩니다). 이 실온으로 냉각 할 수 있도록,다음 완전히 진정 냉장고에 파이를 배치,적어도 세 시간 동안.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
봉사하기 전에:에 오븐을 예열 굽다 중간 위치에 오븐 랙을 설정합니다. 중간 냄비에 물 한 쿼터를 채 웁니다. 중간 열에 냄비를 설정하고 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
달걀 흰자,남은 설탕,소금 한 꼬 집을 전기 믹서의 내열 그릇에 넣고 냄비 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
설탕이 녹고 백색이 접촉에 온난할 때까지,3 3 1/2 분 끊임없이 터십시오. 손가락 사이를 문질러 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
털 첨부,장착 전기 믹서에 그릇을 전송 하 고 채찍,낮은 속도에서 시작,점차적으로 높은 뻣 뻣 한,광택 봉우리 양식,약 10 분까지 증가. 파이프 또는 냉각 된 파이의 상단에 머랭을 소용돌이 및 육계 아래 파이를 배치하고 조심스럽게하는 경우,상단은 갈색하지만 구울 수 없습니다,그리고 신속하게 변경됩니다. 10 분 동안 식히고 풍미를 뿌린 다음 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
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