고수풀 유약 당근

고수풀 유약 당근
고수풀 유약 당근은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라임 주스,고수 씨앗,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고수와 오렌지를 곁들인 유약 당근과 치 폴리니 양파, 고수풀 당근,및 고수 구운 무지개 당근 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
고수 씨앗을 넣고 30 초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
당근을 넣고 오렌지와 라임 주스,흑설탕,물 1/4 컵,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와,다음 커버 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 당근이 거의 부드러워 질 때까지 13~15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
발견,중간 높은 열을 증가 하 고 요리,교 반,액체 감소 될 때까지,8~10 분.
5
플래터에 전송하고 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
6
사진 제공 안나 윌리엄스
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수4
잡지