고수풀 비스킷
고수 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 지상 고 수,밀가루,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금이 간 고수풀이있는 램프 및 버터 밀크 비스킷, 오렌지 고수 살사와 파프리칸과 고수 문질러 스테이크,및 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다.
지침
작은 그릇에 버터 밀크와 레몬 껍질을 함께 저어줍니다. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,고수풀,베이킹 소다,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 손가락,나이프 2 개 또는 페이스트리 커터를 사용하여 버터를 자릅니다.
밀가루 혼합물 중앙에 우물을 만들고 버터 밀크 혼합물을 붓습니다. 그냥 균일하게 적신 때까지 바닥에서 건조한 재료를 긁어,포크로 던져;(반죽이 매우 끈적해야한다)오버 믹스하지 않습니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 가루로 만들어진 손으로 가볍게 한두번 반죽하십시오. 반죽을 직경이 약 10 인치 인 3/4 인치 두께로 가볍게 치십시오.
2 1/2 인치 비스킷 커터를 밀가루에 담그고 비스킷을 잘라 내고 각 비스킷을 자르기 전에 밀가루에 커터를 담그고 똑바로 인 앤 아웃 동작을 사용하십시오. 수집 하 고 다시 팻 스크랩;남은 비스킷을 잘라.
비스킷을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 옮기고 노릇해질 때까지 12~15 분 동안 팬을 반쯤 회전시켜 굽습니다.