고수풀 문지름과 라임 크림을 곁들인 연어

고수풀 문지름과 라임 크림을 곁들인 연어
고수 문질러 라임 크림 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 29 그램,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 63 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 라임 껍질을 데리러,크림,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임&코리앤더(실란트로)를 곁들인 퀵 픽스 연어, 새우,양 고추 냉이 크림,라임 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어,및 라임&코리앤더 딥을 곁들인 파파둠.

지침

1
고수와 커민 씨앗을 무거운 중간 프라이팬에 중간 정도의 고열로 약간 더 어둡고 매우 향이 날 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 그릇에 씨앗을 전송;멋진. 유봉과 함께 향신료 밀 또는 박격포를 사용하여 씨앗을 중간 정도의 일관성(분말이 아님)으로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
13 인치 유리 베이킹 접시에 씨앗을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
4
올리브 오일 6 큰술,마늘,라임 껍질 2 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
혼합 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
접시에 오일 향신료 혼합물에 연어를 추가합니다. 코트를 돌려라. 연어를 가끔 돌리면서 최소 1 시간 및 최대 3 시간을 덮고 식히십시오.오븐의 상단 세 번째에 위치 랙 450 에 예열.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
코트에 오일 무거운 신성하게 빛날 베이킹 시트를 브러시. 한 번에 1 필렛 작업,얇은 코팅을 떠나 충분한 초과 향신료를 브러시. 2 인치 간격으로 준비된 시트에 필렛을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
소금과 후추를 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 7 분 동안 필레를 굽습니다.한편 사워 크림,라임 주스 및 남은 3/4 티스푼 라임 껍질을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 라임 크림을 맛보십시오.플래터에 필렛을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라임 껍질라임 껍질
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
다진 실란트로 각각을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
10
라임 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수79
잡지