고수와 돼지 고기 볶음
실란트로와 돼지 고기 볶음 튀김은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 실 란 트로,라임 주스,데리야끼 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,고수 1/2 컵,생강,마늘을 함께 휘젓습니다.
돼지 고기를 추가하고 균일하게 코트에 던져. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 냉장고에 밤새 마리 네이드.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 과잉을 흔들어. 사용한 매리 네이드를 버리십시오.
냄비에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 돼지 고기를 약 10 분 동안 볶습니다. 돼지 고기는 따로 보관하십시오.
냄비에 남은 기름 1 큰술을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 양파를 저어줍니다. 빨간 피망을 3 분 더 저어주세요. 돼지 고기를 냄비에 돌려 보내십시오.
라임 주스와 고수 1/2 컵을 추가합니다. 고수가 시들 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.