고수,후추,흑설탕을 곁들인 리차드 블레이스의 양지머리

고수,후추,흑설탕을 곁들인 리차드 블레이스의 양지머리
고수풀,후추,갈색 설탕을 곁들인 리차드 블레 스의 양지머리는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 27 그램. 110 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 냄비,정결 한 소금,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 리처드 블레이스의 아이올리, 리처드 블레이스의'모든 베이글'비네 그레트,및 리처드 블레이스의 훈제 시저 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 아래에서 양지머리를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 고수풀,소금,후추,파프리카,카이엔 고추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
2
다만 연기가 날 때까지 중간 높은 열에 굽기 팬에 있는 기름을 가열하십시오. 모든면에서 갈색이 될 때까지 가끔 돌리면서 양지머리를 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
냉각 플래터에 제거,덮여,약 20 분.
4
한편,양지머리를 작업 표면에 감쌀 수있을만큼 큰 2 개의 긴 겹치는 알루미늄 호일 시트를 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
작은 그릇에 붙여 넣기를 만들기 위해 갈색 설탕과 겨자를 섞는다. 페이스트의 모든 마지막 비트를 얻을 수 있는지 확인 하 고 호 일 시트 꼭대기에 붙여넣기 및 장소 양지머리를 문 지 르 세요. 겨자 붙여 넣기가 탈출 할 수 없도록 양지머리를 호일에 단단히 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
로스팅 팬에 설정된 로스팅 랙에 양지머리를 놓고 10 시간 동안 요리하십시오. 껍질을 벗기는 칼은 고기를 쉽게 관통해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
약간 식히십시오.
8
양지머리를 풀고 슬라이스 한 다음 으깬 감자와 함께 제공하십시오. 남은 양지머리는 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙6
건강 점수16
잡지