고수,파,커민 버터를 곁들인 구운 스테이크
실란트로,파 및 커민 버터로 구운 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1093 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 87 그램 각각. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 149 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 실란트로,소금과 후추,티본 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 커민과 실란트로 파 살사를 곁들인 로스트 치킨, 구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥,및 오렌지,커민,고수 구이 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
영형 버터 만들기:작은 그릇에 포크를 사용하여 허브,커민,소금 한 꼬집 및 후추를 버터에 섞습니다.버터로 석회에서 주스를 짜내고 그것을 섞으십시오. 주걱을 사용하여 그릇에서 버터를 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩에 긁어냅니다.
버터 위에 종이를 롤 및 로그를 형성한다. 버터 주위에 종이 또는 플라스틱을 계속 굴리고 양쪽 끝을 비틀십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 최대 4 일 유지 또는 최대 1 개월 동결.식품 가공기에 올리브 오일,식초,마늘을 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 스테이크를 계절과 접시에 배치,다음 마리 네이드를 추가하고 코트를 켭니다.
약 30 분에서 2 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
그릴을 가열하고 그릴 랙에 기름을 바르거나 육계를 예열하십시오.
그릴 랙에 스테이크를 배치 하거나 베이킹 시트에 넣어 고 육계 아래 장소. 스테이크를 한 번 돌리고 중간 정도의 희귀 한 경우 총 약 8 분 동안 또는 원하는대로 할 때까지 요리하십시오. 버터로 스테이크를 꼭대기에 오르고 즉시 봉사하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.