고수 튀김(코티 비르 와디)
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 고수 튀김(코티 비르 와디)시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 64 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 코셔 소금,병아리 콩 가루,고수 잎과 부드러운 줄기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 로키 와디–펀 자비 로키 와디 또는 와디 얀을 만드는 방법, 코티 비르 바디을 만드는 방법 마하라 슈트리아 코티 비르 바디을,및 와디 차왈,펀 자비 와디 차왈을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
그릇에 병아리 콩 가루,고수 잎과 줄기,소금 한 꼬집,붉은 고추 가루,아사 포에 티다 가루,강황 가루,땅콩을 섞습니다. 천천히 물 속에 부어 두꺼운 반죽이 형성 될 때까지 포크 나 털로 계속 저어줍니다.
전자 레인지 용 유리 그릇이나 접시에 기름 1 티스푼을 뿌립니다.
혼합물을 그 위에 옮기고 뚜껑 또는 뒤집힌 전자 레인지 안전 그릇으로 덮으십시오. 뚜껑에 높은 4 분 동안 전자 레인지. 양자택일로,확고할 까지 10 에 12 분을 위해 끓인 물 그리고 증기에 대나무 기선 세트에 격판덮개를 두십시요.
찐 케이크를 커팅 보드에 옮기고 1 인치 사각형,막대 또는 다이아몬드 모양으로 자릅니다.
중간 스틱이 아닌 프라이팬에 남은 오일을 가열하고 반짝이는 때까지 중불로 가열합니다. 부드럽게 튀김에 밀어 외부에 선명 때까지 튀김,약 30 각 측면에 초.
매운 토마토 소스 또는 간식으로 녹색 처트니와 함께 제공하십시오.