고수 크레마와 멕시코 쌀을 곁들인 매운 포토 벨로 비건 타코

고수 크레마와 멕시코 쌀을 곁들인 매운 포토 벨로 비건 타코
실란트로 크레먼과 멕시코 쌀 매운 포토 벨로 채식 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1339 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 1285 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 후추,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 고수와 매운 땅콩 포토 벨로 케일 밥 그릇, 라임과 생선 타코-실란트로 크레마,및 고수를 곁들인 바삭한 생선 타코-라임 크레마 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 요구르트 용기 두 개를 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
맛에 소금을 넣으십시오.너무 매운 경우 세 번째 요구르트를 열고 원하는 열 수준에 도달 할 때까지 더 혼합하십시오. 명심하십시오,그것은 오한으로 더 많은 열에 걸릴 것입니다.한 시간 이상 진정 refrigerator.In 중간 크기의 그릇에 기름,고추 가루,소금,마늘 가루,카이엔,커민,마늘,월계수 잎을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
얇게 썬 포토 벨로 버섯을 넣고 매리 네이드에 아낌없이 코팅하십시오. 가끔 저어 주면서 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 다용도 밀가루(드레지용)1컵의 다용도 밀가루(드레지용)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
호일로 늘어선 9 인치 팬 위에 와이어 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
랙에 절인 포토 벨로 버섯을 확산,및 초과 마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 다용도 밀가루(드레지용)1컵의 다용도 밀가루(드레지용)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
열/육계에서 약 5 인치 오븐에 버섯을 놓고 4~5 분 동안 굽거나 부드럽게 될 때까지 캐러멜 화하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
기름과 양파를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
9
익히지 않은 쌀을 넣고 30 초에서 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
10
마늘을 넣고 저어 간단히 요리하십시오.깍둑 썰기 한 토마토,갈은 커민,부용을 저어줍니다.커버 하 고 쌀 25 분 동안 중간 열에 요리 하자.낮은 열을 감소,발견하고 저어. 필요한 경우 맛을 내고 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오.다시 덮고 서빙하기 전에 3 분 더 요리하십시오.옥수수 똘 띠야(신선하게 만들지 않은 경우)를 따뜻하게하고 멕시코 쌀을 얹은 다음 매운 포르토 벨로,피코 데 갈로,마지막으로 고수 크레마를 뿌립니다.원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
피코 데 갈로피코 데 갈로
지상 커민지상 커민
라임 웨지라임 웨지
1컵의 다용도 밀가루(드레지용)1컵의 다용도 밀가루(드레지용)
고야® 완두콩고야® 완두콩
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵

성분

0cp. 야채 (예: 시금치)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 토마토 통조림잘게 썬 토마토 통조림1cp. 야채 (예: 시금치)카이엔카이엔6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기칠리 파우더(열 선호도에 따라 온화한,중간 또는 뜨거운)칠리 파우더(열 선호도에 따라 온화한,중간 또는 뜨거운)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 포장 된 실란트로가볍게 포장 된 실란트로2다진 호박 조금옥수수 토르티야(매장에서 구입 또는 수제)옥수수 토르티야(매장에서 구입 또는 수제)1말린 베이 리프,조각으로 짓 눌린말린 베이 리프,조각으로 짓 눌린510하바네로 고추무 유제품 요구르트(너무 맛있는 무농약 코코넛 밀크]여기에 사용)무 유제품 요구르트(너무 맛있는 무농약 코코넛 밀크]여기에 사용)1껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향2껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향4다진 마늘 정향다진 마늘 정향1cp. 야채 (예: 시금치)반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민1cp. 강판 파마산 치즈지상 커민지상 커민1라페,비롯라페,비롯1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 긴 곡물 쌀생 쌀된 긴 곡물 쌀3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기기름(해바라기,카놀라 또는 포도씨가 잘 작동합니다)기름(해바라기,카놀라 또는 포도씨가 잘 작동합니다)2다진 호박 조금피코 데 갈로(매장에서 구입 또는 수제)피코 데 갈로(매장에서 구입 또는 수제)170하바네로 고추포토 벨로 버섯(약 1 큰 또는 2 작은),슬라이스 2 인치 두께 2 인치 두께포토 벨로 버섯(약 1 큰 또는 2 작은),슬라이스 2 인치 두께 2 인치 두께2다진 호박 조금소금,맛소금,맛2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기야채 부용(글루텐 프리,유기농 미식가 야채 부용 시도)야채 부용(글루텐 프리,유기농 미식가 야채 부용 시도)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵0라지는잘게 썬 흰 양파잘게 썬 흰 양파
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙2
건강 점수73
잡지