고수 크레마와 멕시코 쌀을 곁들인 매운 포토 벨로 비건 타코
실란트로 크레먼과 멕시코 쌀 매운 포토 벨로 채식 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1339 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 1285 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 후추,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 고수와 매운 땅콩 포토 벨로 케일 밥 그릇, 라임과 생선 타코-실란트로 크레마,및 고수를 곁들인 바삭한 생선 타코-라임 크레마 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 요구르트 용기 두 개를 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
맛에 소금을 넣으십시오.너무 매운 경우 세 번째 요구르트를 열고 원하는 열 수준에 도달 할 때까지 더 혼합하십시오. 명심하십시오,그것은 오한으로 더 많은 열에 걸릴 것입니다.한 시간 이상 진정 refrigerator.In 중간 크기의 그릇에 기름,고추 가루,소금,마늘 가루,카이엔,커민,마늘,월계수 잎을 섞습니다.
얇게 썬 포토 벨로 버섯을 넣고 매리 네이드에 아낌없이 코팅하십시오. 가끔 저어 주면서 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
호일로 늘어선 9 인치 팬 위에 와이어 랙을 놓습니다.
랙에 절인 포토 벨로 버섯을 확산,및 초과 마리 네이드를 폐기.
열/육계에서 약 5 인치 오븐에 버섯을 놓고 4~5 분 동안 굽거나 부드럽게 될 때까지 캐러멜 화하기 시작합니다.
익히지 않은 쌀을 넣고 30 초에서 1 분 동안 저어줍니다.
마늘을 넣고 저어 간단히 요리하십시오.깍둑 썰기 한 토마토,갈은 커민,부용을 저어줍니다.커버 하 고 쌀 25 분 동안 중간 열에 요리 하자.낮은 열을 감소,발견하고 저어. 필요한 경우 맛을 내고 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오.다시 덮고 서빙하기 전에 3 분 더 요리하십시오.옥수수 똘 띠야(신선하게 만들지 않은 경우)를 따뜻하게하고 멕시코 쌀을 얹은 다음 매운 포르토 벨로,피코 데 갈로,마지막으로 고수 크레마를 뿌립니다.원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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