고수 씨앗과 실란트로 구이 참치
고수 씨앗과 실 란 트로 구운 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $6.05 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 간장,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 생강과 고수풀 씨를 가진 당근, 사과,진,고수풀 씨를 곁들인 구운 닭 허벅지,및 양파,피망,칠레 고수 마요네즈를 곁들인 구운 참치 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
크고 얕은 유리 또는 세라믹 접시에 다진 고수를 고수 씨앗,와인 및 올리브 오일 2 큰술과 섞습니다.
참치 스테이크를 추가 하 고 코트에 설정. 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹 팬에 피망을 넣고 온통 까맣게 될 때까지 굽습니다.
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 증기를냅니다. 사발,껍질,중핵에 일하고 고추를 씨를 뿌리고,그 후에 그(것)들을 세로로 분기하십시오. 고추 및 그들의 주스를 사발에 돌려보내고,올리브 기름의 잔여 1 개 큰 스푼을 추가하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
접시에서 참치를 제거하고 마리 네이드의 대부분을 긁어. 참치를 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 불이나 고열로 양면에 까맣게 칠하고 내부는 희소 할 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
곡물에 걸쳐 참치 슬라이스 6 접시에 배열합니다.
각 서빙 위에 간장 몇 방울을 뿌리고 고수 장식으로 장식합니다.