고수 씨앗과 실란트로 구이 참치

고수 씨앗과 실란트로 구이 참치
고수 씨앗과 실 란 트로 구운 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $6.05 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 간장,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 생강과 고수풀 씨를 가진 당근, 사과,진,고수풀 씨를 곁들인 구운 닭 허벅지,및 양파,피망,칠레 고수 마요네즈를 곁들인 구운 참치 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
크고 얕은 유리 또는 세라믹 접시에 다진 고수를 고수 씨앗,와인 및 올리브 오일 2 큰술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
참치 스테이크를 추가 하 고 코트에 설정. 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
베이킹 팬에 피망을 넣고 온통 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 증기를냅니다. 사발,껍질,중핵에 일하고 고추를 씨를 뿌리고,그 후에 그(것)들을 세로로 분기하십시오. 고추 및 그들의 주스를 사발에 돌려보내고,올리브 기름의 잔여 1 개 큰 스푼을 추가하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
7
접시에서 참치를 제거하고 마리 네이드의 대부분을 긁어. 참치를 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 불이나 고열로 양면에 까맣게 칠하고 내부는 희소 할 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
곡물에 걸쳐 참치 슬라이스 6 접시에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
귤은 각각귤은 각각
9
1 인당 구운 고추 2 개를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
10
각 서빙 위에 간장 몇 방울을 뿌리고 고수 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야생&와일더 노출증 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
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노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수99
잡지