고수 소스를 곁들인 스모키 감자와 케이 퍼 엠파 나다
실 란 트로 소스와 함께 연기가 자욱한 감자와 케이 퍼 엠파 나다는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 1602 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 169 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 650 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 케이 퍼,물,주스 1 라임,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스모키 실란트로 소스와 구운 야채를 곁들인 스트립 스테이크, 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보,및 불에 탄 토마 틸로 소스를 곁들인 돼지 고기와 감자 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해:중간 냄비에 1 인치 차가운 물 감자를 커버하고 1 큰술 정결 한 소금을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 감자가 부드러운 때까지 요리,약 8 분.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
치포 틀레와 소스,케이 퍼,카레 가루,감자를 추가합니다. 가볍게 으깬 감자를 섞어 저어줍니다. 시즌 소금과 맛 실 란 트로 저어.
큰 접시에 옮기고 완전히 식을 때까지 따로 보관하십시오.
반죽의 경우:밀가루,마사 및 소금의 절반을 3 초 펄스로 푸드 프로세서에서 처리합니다.
반죽이 젖은 모래,대략 12 맥박을 닮을 때까지 1 초 맥박에 있는 덩어리 그리고 과정에 있는 쇼트닝을 추가하십시오.
남은 컵 밀가루를 넣고 균질해질 때까지 4 번 펄스하십시오.
차가운 물 1/2 컵을 넣으십시오. 그것이 공을 형성 할 때까지 반죽을 반죽하십시오. 그것은 약간 볼품 느낄 것이다. 건조한 경우 한 번에 물 1 큰술을 더 넣으십시오. 반죽 공을 플라스틱으로 싸서 사용할 준비가 될 때까지 최소 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
믹서기에 고수,후추,마늘,라임 주스를 섞습니다.
물 1/4 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합,필요에 따라 물 추가 하 고 필요에 따라 측면을 긁어. 시즌 소금 맛. 따로 보관하십시오.
조립 및 요리:반죽을 12~16 개의 조각으로 나눕니다(원하는 크기에 따라 다름).
각 조각을 공에 굴립니다. 한 번에 한 조각 작업,롤링 핀 가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽 또는 3 1/2-4 1/2 인치 라운드에 옥수수 프레스로 누릅니다.
각 반죽 라운드의 중앙에 몇 티스푼의 충전물을 놓습니다.
물 반죽의 가장자리를 브러시 부드럽게 반으로 접습니다. 압착 가장자리 또는 프레스 타인 포크 밀봉. 따로 보관하고 남은 엠파 나다와 함께 반복하십시오.
베이킹:오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 400 으로 예열하십시오.
엠파 나다를 베이킹 시트에 놓고 기름 2 큰 스푼으로 닦으십시오.
노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 2 쿼트 오일을 350 로 가열합니다. 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 가끔씩 저어 주면서 엠파 나다를 한 번에 6 개씩 볶습니다.