고수 세라노 크림을 곁들인 페피 타 크러스트 퍼시픽 넙치

고수 세라노 크림을 곁들인 페피 타 크러스트 퍼시픽 넙치
실란트로 세라노 크림 페 피타 겉 껍질 태평양 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 39 그램,그리고 총 590 칼로리. 가게에 머리와 카놀란 오일,샬롯,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 17 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타임-&참깨 겉 껍질 태평양 넙치, 실란트로를 곁들인 알래스카 넙치 세비체-세라노"치미 추리",큐,및 칠레를 곁들인 콘플레이크 겉 넙치-실란트로 아이올리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼으로 넙치의 모든면을 맛보십시오. 얕은 접시에 밀가루와 남은 소금 및 후추를 섞습니다. 두 번째 얕은 접시에 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
넙치넙치
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
세 번째 얕은 접시에 페피 타스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
4
밀가루에 넙치 필렛을 굴려 초과분을 털어 내십시오. 구타 달걀에 필렛의 한면을 담근 다음 페피 타스에 담그고 부드럽게 눌러 균일 한 커버리지를 만듭니다. 접시 위에 놓고 씨앗을 위로 향하게하고 남은 넙치와 함께 반복하십시오. 느슨하게 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
5
물고기가 쉬는 동안 실란트로 크림을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유를 넣습니다. 기름이 뜨거울 때 물고기를 넣고 페피 타 쪽을 아래로 내리고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집은 다음 랙이 장착 된 베이킹 시트로 부드럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
화씨 145 도의 내부 온도가 즉시 읽기 온도계에 약 6~7 분 동안 기록 될 때까지 오븐에서 굽습니다. 실란트로 크림을 얹은 서빙 플레이트를 준비하고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
샬롯과 세라노 후추를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
11
반반 고수를 추가하고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 약 6~8 분 동안 반으로 줄일 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
12
열에서 제거,라임 주스와 소금을 저어 매끄러운 때까지 스틱 블렌더와 혼합,따뜻한 유지,또는 봉사하기 전에 부드럽게 재가열.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돈 로돌포 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
돈 로돌포 피노 그리지오
돈 로돌포 피노 그리지오
돈 로돌포 손수 만든 피노 그리지오는 산뜻한 시트러스와 천도 복숭아를 선보이며,산뜻한 산미와 풍미가 돋보입니다.이 피노 그리 지오는 신선한 야채,생선 등 가벼운 식사의 모든 유형과 좋은 일치,또는 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 17 m.
서빙4
건강 점수27
잡지