고수,민트,칠레를 곁들인 찐 닭고기

고수,민트,칠레를 곁들인 찐 닭고기
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 82 센트 예산에 빠지면 실란트로,민트,칠레를 곁들인 찐 닭고기가 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,닭고기 나지만,잘 라페를 가지고 있다면,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 붉은 고추,날짜와 신선한 민트 스모키 구이 닭 날개, 고수와 칠레를 곁들인 히 카마 샐러드,및 고수와 칠레를 곁들인 크랜베리 살사 비슷한 요리법.

지침

1
각 드럼 스틱의 뼈에 3 개의 슬래시를 만듭니다. 소금과 흰 후추로 고수와 시즌 온통 닭을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
고수풀고수풀
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 치킨전체 치킨
뼈
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
큰 네덜란드 오븐 또는 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
닭고기를 넣고 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
한편 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 고수 1 컵을 민트,양파,포블 라노 및 잘 라페오와 결합하고 잘게 다질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
양파양파
민트민트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
5
크림과 물 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
물
6
닭고기 위에 녹색 소스를 붓고 끓인다. 부분적으로 덮고 닭고기가 익을 때까지 약 30 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
7
닭고기에 고수를 뿌리고 할라페오,쌀,난과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
난
쌀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수11
잡지